Kernser Pasta: Die Portion Liebe aus der Zentralschweiz

Pasta Röthlin AG produziert für Sie seit 1936 mit viel Liebe zum Detail einzigartige, lokale Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität. Rund 30 Mitarbeitende sorgen täglich mit viel Herzblut für die Herstellung und einen effizienten Vertrieb der Kernser Pasta. Wir setzen auf Schweizer Qualität und Regionalität. Unsere Pasta-Produkte enthalten 100% hochwertige und auserlesene Rohstoffe wie besten Hartweizen oder Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Freilandeier und Kernserwasser vom Arvigrat – auch werden alle Maschinen mit Obwaldner Naturstrom betrieben.

Orginal Älpler-Magronä

UrDinkel – Das wertvolle Getreide aus der Bronzezeit
Wem eine gesunde ausgewogene Ernährung wichtig ist, kommt an UrDinkel Produkten nicht vorbei. Denn UrDinkel – das Schweizer Urgetreide aus der Bronzezeit – ist in vieler Hinsicht wertvoll: UrDinkel ist bekömmlich, leicht verdaulich und kraftvoll. Der UrDinkel ist, im Gegensatz zum Dinkel, das ursprüngliche und unverfälschte Urgetreide von damals. Das heisst, er wird nicht mit Weizen gekreuzt um den Ertrag zu steigern. Beim Anbau des UrDinkels wird Qualität klar vor die Quantität gestellt – zu Gunsten eines qualitativ hochwertigen Getreides werden kleinere Erträge, bei einem grösseren Arbeitsaufwand, in Kauf genommen.

Dank hochwertigem Eiweiss, gesunden ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen füllt der UrDinkel Ihre Energiespeicher auf. Komplexe Kohlenhydrate und Nahrungsfasern, sorgen in der Kernser UrDinkel Pasta für lange Sättigung und eine gute Leistungsfähigkeit. Dies ist bei einem aktiven Lebensstil von Bedeutung, aber auch bei älteren und kranken Menschen, wenn der Apetit kleiner wird. Dann ist es noch wichtiger mit den Nahrungsmitteln zu kochen, welche genügend Energie liefern und gut bekömmlich sind.

Alle Kernser UrDinkel Produkte werden vor allem mit zertifiziertem UrDinkel aus dem Luzerner Seetal und Freilandeiern hergestellt. Die Kernser UrDinkel Pasta vereint Regionalität, Gesundheit und Genuss.

Kernser UrDinkel Pasta
1999 stellte Pasta Röthlin AG, noch bevor der grosse Trend einsetzte, als Pionierin die Kernser UrDinkel Pasta vor. Die stetig steigende Nachfrage ist der beste Beweis für den Erfolg der Kernser UrDinkel Pasta Linie. Die UrDinkel Pasta Linie wird laufend erweitert, so kam im Sommer 2018 neu das UrDinkel Hörnli ins Kernser Sortiment.

Egal ob UrDinkel Älpler-Magronen klassisch zubereitet oder als sommerlichen Älpler-Magronen Salat, UrDinkel Tagliatelle zu einem feinen Fleischgericht mit Sauce oder UrDinkel Spiralen als Beilage - immer eine gute und wertvolle Mahlzeit für Jung und Alt. Mit den geschwungenen UrDinkel Amori werden Ihre Gerichte auch optisch zum Highlight und Lasagne aus den UrDinkel Lasagneblätter geht weg wie nichts.

Tagliatelline Safran & Tagliatelle Pomodoro

Kernser UrSchweizer Pasta
Die traditionellste Pasta Linie aus Kerns sind die UrSchweizer Spezialitäten. Seit Jahrzenten sind die Kernser Original Älpler-Magronä in den Küchen nicht mehr wegzudenken. Die Spezialitäten welche nach Bergketten benannt sind - Titlis-Hüetli, Pilatus-Spätzli und Rigi-Rollen - erfreuen sich an grosser Beliebtheit. Stanser-Hörnli, Jodler-Krawättli, Jäger-Hörnli, Heidi-Zöpfli und Spaghetti runden das Kernser UrSchweizer Sortiment ab. Es ist für jeden Geschmak das Richtige dabei. Es werden auch bei der Produktion der UrSchweizer Linie nur frische Freiland Eier, bestes Kernserwasser vom Arvigrat und qualitativ hochwertiger Hartweizen verarbeitet.

Kernser Walz Spezialitäten
Die verschieden farbigen Nästchen sind nicht nur ein Hingucker, sondern sorgen für ein Geschmackserlebnis in jeder Küche. Sie sind ideal für Feinschmecker-Menus und festliche Gerichte. Dank den verschiedenen Aromen können Sie sich und Ihre Gäste immer wieder auf’s Neue verwöhnen. Neben den ganzjährigen Aromen wie Safran und Zitrone sorgt das saisonale Angebot Bärlauch und Kräuter im Frühling und im Herbst Steinpilz und Marroni für genussvolle Abwechslung.

Alle Kernser Pasta Spezialitäten und feine Rezepte dazu finden Sie unter: www.kernser-pasta.ch

Pasta Röthlin AG
Industriestrasse 3
6064 Kerns
Tel. +41 41 666 06 06
kontakt(at)kernser-pasta.ch
www.kernser-pasta.ch



Best Partner für Kliniken, Spitäler und Heime 4 / 2018